Nos Plats

fait maison sur Lyon

  • LES COCOTTES DE LA SEMAINE

Lundi

La volaille du Bistrot

19 €

Mardi

Boeuf Bourguignon

19 €

Mercredi

Souris d’Agneau

19€

Jeudi

Petits Farcis
Pot-au-feu

19 €

Vendredi

La Quenelle

19€

Samedi

Blanquette de Veau

19 €

    • COCOTTE DE BAMBINS

À 10,50€

    • NOS SUGGESTIONS

Bavette Black Angus aux petits oignons et pommes grenailles

Carpaccio de bœuf Black Angus pommes grenailles et salade verte

Andouillette 100% fraise de veau sauce moutarde à l’ancienne et pommes grenailles et salade verte

Tartare de saumon et daurade et pommes grenailles et salade verte

Foie de veau au velours balsamique et pommes grenailles et salade verte

Tartiflette du bistrot au reblochon de Savoie et salade verte

Fish and Chips de cabillaud pommes grenailles et salade verte

 

    • PLAT VEGETARIEN

Tartare de betteraves rouges salade composée

Tartare de betteraves rouges salade composée

    • A SUIVRE…

LES VIANDES

Blac Angus
Tartare de boeuf Charolais

LE POISSON

Tous les jours, une cocotte de la mer

    • DOUCEURS SUCREES …

LE FROMAGE

1/2 Saint Marcelin
Fromage blanc
(crème ou nature)
Assiette de fromages

LES DESSERTS

LOGO_FAITMAISON_sombre_WEB

Crème Brulée
Tarte aux pralines
Moelleux Chocolat
Dessert du jour

CAFÉ ou THÉ GOURMAND

DIGESTIF GOURMAND

    • PLANCHE APERITIVE FAITE MAISON

DE 17H A 20H 20€

Assortiment de fromages

Charcuterie des Halles de Lyon à partager

    • POTS LYONNAIS

Cote du Rhone “les Fouguieres”, Crozes Hermitages, Viognier, Macon Village, Rosé de Provences, Beaujolais “Juliénas”, Saint Joseph